Клопы

Уничтожение клопов

Краткая информация.

Клопы, обитающие в постели, – это распространённые повсюду паразиты, которые пьют кровь у теплокровных домашних питомцев и людей. Размер клопа очень маленький и порой из-за этого затрудняется их обнаружение. Клопы активны обычно в ночное время, но иногда бывают, бодрствуют и днём, если голодны.

Основная опасность.

Клопы несут двойной вред, а именно пьют кровь человека и домашних питомцев, и наносят вред  мебели, электрическим приборам, книгам, а также обоям и прочим вещам, так как вредители в дневное время там прячутся и оставляют свои продукты жизнедеятельности.

Клопы являются распространителями разнообразных инфекций, которые переносят на себя, а именно гепатит, сибирскую язву, туберкулез, оспу, бруцеллез, туляремию и прочее. Опасность этих болезней в том, что они несут угрозу жизни. В связи с этим, тянуть с уничтожением клопов – нельзя!

Нарушение сна, возникающие психические и психологические расстройства, основными причинами являются укусы клопов, которые ещё к тому же могут вызывать аллергию и сыпь. Вы не можете нормально отдохнуть ночью, Ваша работоспособность будет падать, а качество жизни снижаться.

7-8 человек из 10 вообще не ощущают укусы клопа, а обнаруживают их только, увидим укусы на своём теле, а иногда расплывчатые пятна бурого цвета на простыне, которые образовались от раздавленных клопов. Иногда можно клопов определить по запаху, но данный метод сложен из-за разных обстоятельств.

Описание.

Особенность клопов, что они могут появиться как в грязном помещении, так и в полностью ухоженных и чистых, постоянная генеральная уборка Вам не поможет.

Продолжительность жизни взрослого клопа 1 год и больше.

Если у клопа нет доступа к пищи, то он впадает что-то вроде спячки, похожее на анабиоз, и не гибнет, а живёт дальше.

Основная активность клопов в ранние часы - с трёх до восьми утра в промежутках от пяти до десяти дней. В основном страдают открытые части тела людей и домашних питомцев. За ночь при большом количестве клопов можно получить более пятисот укусов.  Так как клопы обладают отличным обонянием, то найти человека и животных не составляет труда в любой момент времени.

Способы борьбы с клопами:

Давить клопа практически бесполезно, так как он очень изворотлив, поэтому в большинстве своём неуязвим.

Есть возможность уничтожить клопа, разогрев помещение до 50 градусов минимум на 6, а желательно на 8 часов. Клопы и их личинки гибнут при данных условиях, но применить на практике такой метод достаточно хлопотно и занимает очень много времени.

Есть и народные методы борьбы, такие  как багульник, а с ним и пижма, но эффективность желает лучшего, шанс выведения 3 из 10. По настоящему эффективный метод – это выполнение профессиональных работ по дезинсекции с использованием высококачественных и безопасных препаратов, соблюдая дозировку.

Заказ услуги можно осуществить по телефону или оставив заявку.

Позвоните: 8 (906) 077-55-44